Dienstanbieter:

SHK-Innung Main-Spessart
Innung Sanitär-, Heizungs- und Klimatechnik
Wiesener Straße 99
D-97833 Frammersbach
Deutschland

Telefon: +49 (0) 93 55 – 97400
Telefax: +49 (0) 93 55 – 99776
E-Mail: Geschäftsstelle

Obermeister: Johannes Reber
Stellvertretender Obermeister: Heiko Hasenstab

Zusätzliche Informationen gem. Gesetz über rechtliche Rahmenbedingungen für den elektronischen Geschäftsverkehr
(EGG) in Verbindung mit § 6 Teledienstgesetz (TDG):


Verantwortlich i.S.v. § 10 MDStV für den redaktionellen Inhalt:
Obermeister: Johannes Reber

Zuständige Aufsichtsbehörde:
Handwerkskammer für Unterfranken
Rennweger Ring 3
97070 Würzburg

Telefon +49(0)931/30908-0
+49(0)931/309081653

E-Mail: info@hwk-ufr.de
Website: www.hwk-ufr.de

Nutzungsrechte:

Copyright © 1995-2020 by SHK-Innung Main-Spessart. Alle Rechte vorbehalten.

Sämtliche Inhalte der Web-Site, insbesondere Texte, Bilder, Grafiken, Sounds, Animationen und Videos sowie deren Anordnung auf dieser Web-Site unterliegen dem Schutz des Urheberrechts und anderer Schutzgesetzen. Die Inhalte dieser Web-Site dürfen nicht zu kommerziellen Zwecken kopiert, verbreitet, verändert oder Dritten zugänglich gemacht werden. Jede Kopie (dies gilt auch für Auszüge) muss diesen Urheberrechtsnachweis enthalten.

Alle auf dieser Web-Site verwendeten Marken- und Produktnamen sind eingetragene Warenzeichen, auch wenn sie nicht explizit als solches gekennzeichnet sind. Das jeweilige Namens-Recht sowie das Copyright liegt ausschließlich bei den Herstellern. Dies gilt auch für Fotos oder Abbildungen von Produkten.

Haftungshinweis:
Wir sind bemüht, ihre Webangebot stets aktuell und inhaltlich richtig sowie vollständig anzubieten. Dennoch ist das Auftreten von Fehlern nicht völlig auszuschließen. Wir übernehmen keine Haftung für die Aktualität, die inhaltliche Richtigkeit sowie für die Vollständigkeit der in ihrem Webangebot eingestellten Informationen, es sei denn die Fehler wurden vorsätzlich oder grob fahrlässig aufgenommen. Dies bezieht sich auf eventuelle Schäden materieller oder ideeller Art Dritter, die direkt oder indirekt durch die Nutzung dieses Webangebotes verursacht wurden.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für die Datenschutzstrategie oder den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Wir erklären, dass wir keinen Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der verlinkten Seiten haben und uns von der Art der Gestaltung und deren Inhalten ausdrücklich distanzieren (Info: Urteil vom 12.05.1998 LG Hamburg).

Nutzung und Weitergabe von personenbezogenen Daten:
Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten verwenden wir ausschließlich zum Zweck der technischen Administration der Website und zur Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche, Anfragen, Anforderungen und Bestellungen.

Wir sichern zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden. Eine Weitergabe, Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt nicht, es sei denn, dass dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung erforderlich ist oder Sie ausdrücklich eingewilligt haben. So kann es beispielsweise erforderlich sein, dass wir bei Bestellungen von Produkten Ihre Anschrift und Bestelldaten an unsere Lieferanten weitergeben.

Urheberrecht:
Das Layout unserer Homepage sowie die Bilder, Grafiken und Inhalte dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen zum privaten Gebrauch vervielfältigt werden, Änderungen sind jedoch nicht erlaubt. Vervielfältigungen dürfen nicht öffentlich wiedergegeben oder verbreitet werden. Die weitere Verwendung der Inhalte und des Bildmaterials bedarf der Zustimmung der SHK Innung Main-Spessart

Sicherheit:
Sollten Sie mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, weisen wir darauf hin, dass die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht gewährleistet ist. Der Inhalt von E-Mails kann von Dritten eingesehen werden. Wir empfehlen Ihnen daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.